top of page

Menu entrantes

  • Puerro con sobrasada, miel y burratina

  • Tartare de carne con brioche y yema curada

  • Tartare de atun  rojo y aguacate

  • Tartare de salmon y aguacate

  • Tartare de atun marinado con mango

  • Tartare de carne en carasatu

  • Brioches (gamba, pato, pullet pork, tatare atún, tartare de carne)

  • Vieira con espuma de chorizo o pure y guanchale o salsa de pomelo

  • Vieira apionabo y salsa de queso compte

  • Vieiras con salsa de proseco

  • Bikinis jamón y trufa

  • Bikini de pollo con caviar y trufa

  • Brioche de tataki de atun

  • Tataki de atun

  • Tiradito de lubina con salsa de mango

  • Ceviche de caballa curada

  • Higos con ricota y jamon

  • Esparragos con crema sabayon

  • Ceviche de pescado blanco  y boniato

  • Tacos de sushi

  • Puerros o espárragos con guanchale y romesco

  • Coral con atún rojo

  • Tulipa de salmon ahumado

  • Base de arroz frito con tartare de atun y guacamole

  • Base de arroz frito con tartare de carne

  • Carpaccio de carne

  • Carpaccio de vieiras

  • Carpaccio de tomate con burrata y anchoas

  • Carpaccio de bogavante

  • Carpaccio de calabacín con burrata y tomates

  • Carpaccio de tomates con jamón y burrata

  • Cetas con pure y huevo

  • Crema de coliflor con bacalao confitado y jamón iberico

  • Roll de salmon relleno de ensaladilla rusa

  • Mohama de atun con pomelo

  • Tiradito de salmon

  • Tiradito de pescado blanco

  • Calamares rellenos con setas

  • Foie gras con pure de boniato

  • Sopa de melon

  • Salmorejo

  • Gazpacho

  • Gazpacho de gamba

  • Gazpacho de manzana y aguacate con gamba

  • Gazpacho de frutas

  • Gazpachos de espárragos

  • Carpaccio de atun

  • Ensalada de tomate de temporada con jamón y burrata

  • Cigalas y beurre blanc de tomate

  • Canelon de calabacín relleno con salmon y queso crema

  • Ensaladilla rusa con piparras

  • Vitello tonato

  • Ensalada de tomate con ventresca de atun

Menu principales

  • Merluza salsa limon y manteca y patata a la sarten berberechos

  • Bogavante en parmentier de patata trufado con huevo 

  • Filete en cama de racula y parmesano mojado con un buque garni de una mezcla de oliva y aceto

  • Salmon a la plancha con pure de celeri

  • Solomillo relleno de ciruelas acompañado de zanahorias y peras asadas, bañado en salsa de Demi de frutos rojos

  • Filette a la plancha acompañado con pure trufado o mil hojas de patata

  • Pesca del dia con pure de boniato y piparras en caramelo

  • Rape envuelto en guanchale a la plancha con guisantes salteados con jamón  y tomates cherrys

  • Tartare de carne sobre parmentier con huevo por encima

  • Tentáculo de pulpo patata y pimenton de la vera y coles de bruselas

  • Entraña con chimichurri y alioli con ensalada verde

  • Dorada en base de calabacín en salsa holandesa

  • Pesca del dia con zapallo en gajos bañado en crema o espuma de chorizo

  • Rodaballo al horno con patatas panaderas

  • Magret de pato con pure de zanahoria y cebolla 

  • Pato caramelízado con pure de batata

  • Meloso de carrillera con pure de bonito

  • Panceta de cerdo caramelízala con endivias

  • Ballotine de pollo relleno con foie gras y setas

  • Poitrine de cordero

  • Salmon y merluza con calabacín

  • Merluza con mantequilla trufada

  • Bacalao con espuma de pil pil

  • Solomillo de cerdo con polenta trufada a la chapa

  • Turnedo Rossini: Filette a la plancha con pan brioche pure y foie gras

  • Filette con verduras a la plancha

  • Salmon a la plancha con base de espinacas y espárragos

  • Tataki mitjana con hongos y frutos rojos en cama de rucula

  • Secreto iberico acompañado con patatas panaderas y pimientos del padro 

Gourmet Dinner_edited.jpg

Menu postres

  • Ganache de pistacho

  • Ganache de chocolate con oliva y sal

  • Xuxos con helado

  • Peras cocidas en arándanos

  • Tartatin de durazno

  • Tartatin de manzana con helado

  • Tiramisu de pistacho

  • Peras en brioche y mascarpone

  • Higos con crema pastelera

  • Brioche con helado de caramelo salado y crema de palomitas

  • Piñas asadas con helado

  • Creme brule

  • Mil hojas con crema pastelera

  • Mouse de maracuyá

  • Brioche con pastelera, frutillas y helado

  • Torrija con helado de chocolate y vainilla

  • Pavloba con helado e higos o frutillas

  • Tiramisu

  • Ganache de limon

  • Limon con crema de limón y nata batida

  • Duraznos quemados con crema batida con miel

bottom of page