
Menu entrantes
-
Puerro con sobrasada, miel y burratina
-
Tartare de carne con brioche y yema curada
-
Tartare de atun rojo y aguacate
-
Tartare de salmon y aguacate
-
Tartare de atun marinado con mango
-
Tartare de carne en carasatu
-
Brioches (gamba, pato, pullet pork, tatare atún, tartare de carne)
-
Vieira con espuma de chorizo o pure y guanchale o salsa de pomelo
-
Vieira apionabo y salsa de queso compte
-
Vieiras con salsa de proseco
-
Bikinis jamón y trufa
-
Bikini de pollo con caviar y trufa
-
Brioche de tataki de atun
-
Tataki de atun
-
Tiradito de lubina con salsa de mango
-
Ceviche de caballa curada
-
Higos con ricota y jamon
-
Esparragos con crema sabayon
-
Ceviche de pescado blanco y boniato
-
Tacos de sushi
-
Puerros o espárragos con guanchale y romesco
-
Coral con atún rojo
-
Tulipa de salmon ahumado
-
Base de arroz frito con tartare de atun y guacamole
-
Base de arroz frito con tartare de carne
-
Carpaccio de carne
-
Carpaccio de vieiras
-
Carpaccio de tomate con burrata y anchoas
-
Carpaccio de bogavante
-
Carpaccio de calabacín con burrata y tomates
-
Carpaccio de tomates con jamón y burrata
-
Cetas con pure y huevo
-
Crema de coliflor con bacalao confitado y jamón iberico
-
Roll de salmon relleno de ensaladilla rusa
-
Mohama de atun con pomelo
-
Tiradito de salmon
-
Tiradito de pescado blanco
-
Calamares rellenos con setas
-
Foie gras con pure de boniato
-
Sopa de melon
-
Salmorejo
-
Gazpacho
-
Gazpacho de gamba
-
Gazpacho de manzana y aguacate con gamba
-
Gazpacho de frutas
-
Gazpachos de espárragos
-
Carpaccio de atun
-
Ensalada de tomate de temporada con jamón y burrata
-
Cigalas y beurre blanc de tomate
-
Canelon de calabacín relleno con salmon y queso crema
-
Ensaladilla rusa con piparras
-
Vitello tonato
-
Ensalada de tomate con ventresca de atun
Menu principales
-
Merluza salsa limon y manteca y patata a la sarten berberechos
-
Bogavante en parmentier de patata trufado con huevo
-
Filete en cama de racula y parmesano mojado con un buque garni de una mezcla de oliva y aceto
-
Salmon a la plancha con pure de celeri
-
Solomillo relleno de ciruelas acompañado de zanahorias y peras asadas, bañado en salsa de Demi de frutos rojos
-
Filette a la plancha acompañado con pure trufado o mil hojas de patata
-
Pesca del dia con pure de boniato y piparras en caramelo
-
Rape envuelto en guanchale a la plancha con guisantes salteados con jamón y tomates cherrys
-
Tartare de carne sobre parmentier con huevo por encima
-
Tentáculo de pulpo patata y pimenton de la vera y coles de bruselas
-
Entraña con chimichurri y alioli con ensalada verde
-
Dorada en base de calabacín en salsa holandesa
-
Pesca del dia con zapallo en gajos bañado en crema o espuma de chorizo
-
Rodaballo al horno con patatas panaderas
-
Magret de pato con pure de zanahoria y cebolla
-
Pato caramelízado con pure de batata
-
Meloso de carrillera con pure de bonito
-
Panceta de cerdo caramelízala con endivias
-
Ballotine de pollo relleno con foie gras y setas
-
Poitrine de cordero
-
Salmon y merluza con calabacín
-
Merluza con mantequilla trufada
-
Bacalao con espuma de pil pil
-
Solomillo de cerdo con polenta trufada a la chapa
-
Turnedo Rossini: Filette a la plancha con pan brioche pure y foie gras
-
Filette con verduras a la plancha
-
Salmon a la plancha con base de espinacas y espárragos
-
Tataki mitjana con hongos y frutos rojos en cama de rucula
-
Secreto iberico acompañado con patatas panaderas y pimientos del padro


Menu postres
-
Ganache de pistacho
-
Ganache de chocolate con oliva y sal
-
Xuxos con helado
-
Peras cocidas en arándanos
-
Tartatin de durazno
-
Tartatin de manzana con helado
-
Tiramisu de pistacho
-
Peras en brioche y mascarpone
-
Higos con crema pastelera
-
Brioche con helado de caramelo salado y crema de palomitas
-
Piñas asadas con helado
-
Creme brule
-
Mil hojas con crema pastelera
-
Mouse de maracuyá
-
Brioche con pastelera, frutillas y helado
-
Torrija con helado de chocolate y vainilla
-
Pavloba con helado e higos o frutillas
-
Tiramisu
-
Ganache de limon
-
Limon con crema de limón y nata batida
-
Duraznos quemados con crema batida con miel
